Éleveur porcin à Cozzano

Achetez les produits de charcuterie de l’éleveur porcin, Dumè Cesari, basé à Cozzano.

Nous vous assurons une qualité sure et fiable, depuis les matières premières (les porcs) jusqu’à la distribution.

Éleveur porcin Cozzano

Des porcs de qualité pour des charcuteries de qualité

Nous élevons 500 porcs dans notre cheptel. Certains sont de race « nustrale » et d’autres des porcs croisés. Nous avons des mâles reproducteurs, des truies, des porcelets et également des porcs voués à l’engraissement.

Nos porcs, matières premières de nos produits de charcuterie vivent en toute liberté sur une surface de 150 hectares au cœur du village, au milieu de nos belles montagnes. 

Comme nourriture, nous leur donnons essentiellement des céréales, de la farine d’orge, du gland, de la châtaigne, etc. Toutes ces conditions d’élevage font que nos charcuteries conquièrent le marché d’Ajaccio grâce à leur qualité.

Nos conditions d’élevage de porcs ont permis à nos charcuteries de conquérir le marché d’Ajaccio.

 

De l’élevage à la transformation

Nous maintenons la qualité supérieure de notre production tout au long de la chaîne de fabrication. Depuis l’élevage des porcs, en passant par la transformation de leur viande en charcuterie jusqu’à la distribution, nous appliquons une démarche qualité rigoureuse. 

Le fait d’être éleveurs de porcs de race « nustrale » en Corse nous a permis de produire des charcuteries AOP, un signe de qualité dont nous sommes fiers.

​​​​Vous pouvez visiter notre exploitation : ferme et usine. Vous verrez par vous-même comment nous assurons notre travail durant le processus de fabrication et aussi nos équipements.

Nous vous garantissons le maintien de la qualité tout au long de la chaî ne de production de nos charcuteries.

 

Nos points forts :

  • Qualité de produits maintenue
  • Notoriété de l’entreprise
  • Équipe avec un grand sens du relationnel
  • Un bon rapport qualité/prix
  • Expérience 

Achetez des charcuteries dont les matières premières sont fiables et bien contrôlées.